Главная   /   Новости   /   Изменения в порядке ценообразования в сфере электроэнергетики, газоснабжении, теплоснабжении, водоснабжении и водоотведении
Рубрики

Изменения в порядке ценообразования в сфере электроэнергетики, газоснабжении, теплоснабжении, водоснабжении и водоотведении

Постановлением Правительства РФ №1164 от 05 сентября 2019 г. «О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации» внесены изменения в постановления Правительства Российской Федерации, регулирующие порядок ценообразования в сфере электроэнергетики, газоснабжении, теплоснабжении, водоснабжении и водоотведении.

Изменения вступают в силу 13 сентября 2020 г.

С этого периода времени не допускается включение затрат потребителей на платежные услуги банков и платежных агентов при оплате коммунальных услуг в состав экономически обоснованных расходов компаний, осуществляющих регулируемый вид деятельности.

Сотрудники банков и Почты России при приеме платежей за коммунальные услуги отныне вправе взимать комиссию за оказываемые услуги при оплате коммунальных услуг.

Оплата коммунальных услуг без комиссии будет возможна в офисах компаний, являющихся поставщиком коммунальной услуги либо в личном кабинете на их сайтах.

2020 © Сосновицкое сельское поселение — Официальный сайт

Все материалы сайта доступны по лицензии: Creative Commons Attribution 4.0 International. Прочие авторские права охраняются законодательством Российской Федерации.

При использовании материалов сайта активная гиперссылка на него обязательна. Никакого предварительного согласия на перепечатку не требуется.
171212, Тверская область, Лихославльский район, д.Сосновицы, д.113.

Тел.: 8 (48261) 2-62-43
E-mail: sosnovici@yandex.ru

Создание сайтa - ТверьWeb